PRIVACY POLICY

CONFERIMENTO E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Si informa, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, che il Fornitore procede al trattamento dei dati forniti dal Cliente nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il Cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni. Il conferimento dei dati e' facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l'impossibilita' di procedere con l'erogazione del servizio. Tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell'autorità giudiziaria ovvero di altre autorità per legge autorizzate. La presente Privacy Policy è relativa solo al Sito www.a quattrozampe.net  e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI.
 I dati personali, eventualmente raccolti sul Sito, sono protetti dall'accesso, utilizzo o divulgazione non autorizzati. A tali dati può accedere solo il personale specificatamente incaricato dal Fornitore e dotato di proprie credenziali di autenticazione. Sono state applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggere i dati da violazioni da parte di personale non autorizzato, sia localmente che in rete. Tutti i dati personali che ci vengono forniti sono, infatti, conservati in un ambiente sicuro e controllato. A tal fine sono stati predisposti processi fisici, elettronici e organizzativi per salvaguardare e proteggere le informazioni raccolte fra cui uso di firewall,antivirus  e protezione delle connessioni.

CONDIVISIONE E DIFFUSIONE.
 I dati personali forniti dal Cliente sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (quali le società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry, i laboratori per la personalizzazione dei prodotti, per la consulenza, etc.) per le finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti e per finalità statistiche o di invio di materiale pubblicitario, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica. In ogni caso i dati del Cliente non verranno comunicati o diffusi eccetto che per gli adempimenti previsti dalle legge. 

DIRITTI DEL CLIENTE. Il Cliente, una volta forniti i propri dati, gode dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgv. 196/2003, e cioè può conoscere mediante accesso gratuito al registro l'esistenza di trattamento di dati che possano riguardarlo; chiedere conferma dell'esistenza presso la sede del Fornitore dei propri dati personali; conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; ottenerne l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione; chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito nonché ottenere attestazione che dette operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; opporsi al trattamento dei dati, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva e essere informato, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati e diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

COOKIES. Questo sito non fa uso di cookies, nè di profilazione, nè d'altro tipo.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI. Il responsabile del trattamento dei dati è la Signora Barbara Marangon , presso la sede di A QUATTROZAMPE di Marangon Barbara" in Chieri(TO), via Garibaldi 21. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il Cliente dovrà scrivere all'indirizzo indicato: barbara.marangon@pec.it  all'attenzione del Responsabile del trattamento dei dati-personali.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI.
 I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la sede del Fornitore e sono curati solo da soggetti abilitati all'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso se non al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta ed esclusivamente nell'ambito di tale finalità.